Après vous avoir soutenu, les TipRs ont la possibilité de vous laisser des messages 💌, dont vous pouvez prendre connaissance dans la section « Messages ».

Cette section vous permet aussi de répondre à ces messages afin de remercier vos TipRs pour ce petit geste qui fait beaucoup ! Un acte indispensable pour créer du lien entre vous et votre communauté.

Vous pouvez avoir accès à ces messages dans l’onglet « message » (représenté par une bulle 🗨) de votre menu.

S'ouvrira alors la fenĂŞtre de conversation. Vous pouvez voir toutes vos conversations en cliquant sur "Afficher tout".

S'ouvrira alors votre interface de messagerie. Vous pouvez trier vos messages en fonction de l'expéditeurs :

• Votre communautĂ© correspond aux gens que vous soutenez et qui vous soutiennent
  • Mes FireTipRs : Sont les crĂ©ateurs pour qui vous ĂŞtes FireTipRs ou qui sont vos FireTipRs
  • Mes crĂ©ateurs : Corresponds aux crĂ©ateurs que vous avez soutenus

💡 En cliquant sur "Ancienne messagerie" vous pouvez accéder à vos anciens messages.

Il ne vous reste plus qu’à répondre à vosTipRs, si vous le souhaitez. Nous vous conseillons cependant de le faire.

Premièrement, votre TipR le mérite : il a rémunéré votre création alors que rien ne l’y obligeait. Et un internaute qui respecte un tel contrat moral mérite d’être félicité ! ❤️

Ensuite, il faut donner envie à votre TipR de revenir : le modèle de uTip sera intéressant pour vous si une partie de votre audience prend l’habitude de rémunérer votre création une fois de temps en temps. Pour cela, il est nécessaire que l’utilisation de uTip laisse un sentiment positif et valorisant.