Les FireTipRs 🔥 sont les personnes qui vous soutiennent à hauteur d'au moins 1 euro par mois. Afin de les remercier de leur soutien (et encouragez les autres utilisateurs à devenir FireTipRs à leur tour) vous pouvez leur réserver des contenus exclusifs.

1. Lorsque vous postez une publication, cliquez sur "visible pour Tous" dans le coin en bas à gauche.

2. Choisissez FireTipRs

3. Ecrivez votre publication

4. Puis cliquez sur "Publier". Votre publication apparait alors dans votre feed. La présence d'un bandeau orange vous indique qu'il s'agit bien d'une publication pour vos FireTipRs 🔥 uniquement.

Du côté de vos followers non FireTipR, voici à quoi ressemble votre publication.