Vous êtes un créateur et vous souhaitez obtenir votre page uTip ? Rien de plus simple.

1. Sur la page d’accueil du site internet (https://www.utip.io/), cliquez sur « s'inscrire »

Choisissez ensuite votre moyen d'inscription et créez votre profil

Une fois sur votre profil, cliquez sur votre avatar en haut à droite de l'écran et cliquez sur "Devenir créateur"

2. Vous entrerez alors dans le processus de création de compte créateur. Si vous n'avez pas déjà de compte sur uTip créez en un, si vous avez déjà un compte TipR, utilisez votre compte déjà existant en vous connectant.

3. Suivez ensuite le processus d'inscription qui se déroule en 3 grandes étapes :

• Une découverte de uTip et de ses fonctionnalités

• Un engagement personnel au respect de la charte, de nos CGU et du fait que vous n'êtes pas mineur

• La création de votre page uTip en elle même

Voilà ! Félicitation votre compte est désormais créé ! Laissez Alfred vous faire découvrir votre profil 🤵.

️⚠️ Lors de votre inscription il vous sera demandé de certifier que vos contenus respectent la Charte et que vous êtes majeur. Cet engagement sera ensuite vérifié manuellement par notre équipe pour que le créateur obtienne le statut « créateur vérifié ».

Dans le cas où un Profil uTip ne respecterait pas la Charte malgré l’engagement personnel du créateur ou de la créatrice, nous nous réservons le doit de suspendre le profil immédiatement dans les cas les plus graves ne pas distribuer les sommes collectées.

Vous n'êtes pas certains de pouvoir créer un compte sur uTip ? Visitez notre article dédié et découvrez pour qui est uTip.