Afin de vous permettre de proposer facilement des vêtements 👕 à vos TipRs nous avons décidé de travailler avec Printful, qui vous permet de créer des T-shirts, sweats, mugs et stickers, avec vos propres visuels.

Une fois commandés par un TipR, ces articles sont directement imprimés puis expédiés par Printful, vous n'avez donc à vous soucier de rien.

Pour créer un vêtement, rien de plus simple :

1. Rendez-vous dans la section gérer mon shop de votre profil ou cliquez sur "créer votre Shop" à droite de votre Feed

2. Cliquez ensuite sur "Créer un produit" :

Vous entrez alors dans la parcours de création uPrint.

3.  Importez vos designs. Pour cela, cliquez sur les petits + et choisissez un jpeg de bonne qualité. Nous vous conseillons des images de dimension 16 x 16 px - 300 dpi - RVB. Puis cliquez sur "Générez"

Vos produits seront ensuite créés et cela peut prendre quelques minutes.

💡 Profitez-en pour lire nos conseils.

4. Sélectionnez ensuite les produits qui vous plaisent parmi ceux qui vous sont proposés.

Actuellement, les produits suivants sont proposés sur notre Shop :

• T-shirt
  • Sweat
  • Hoodies
  • Posters
  • Mugs
  • Stickers
  • Coque de téléphones
  • Des masques faciaux

💡 De nouveaux produits seront régulièrement ajoutés à cette gamme de base.

💡 Les vêtements sont en coton et en polyester. Le type d'impression est de l'impression directe sur le vêtement qui permet une excellente qualité d'image. Les mugs sont en céramique et passent au lave-vaisselle et au micro-ondes.

Une fois l'ensemble de vos produits choisi, cliquez sur "Terminer ma sélection"

5. Personnalisez vos produits en

• Définissant leur nom
  • Choisissant les couleurs que vous voulez proposer à vos TipRs
  • Choisissant les tailles disponibles
  • En définissant votre profit, c'est-à-dire la somme qui vous reviendra après la vente

💡 Le prix de vente se compose du prix d'impression, qui est défini par Printful, et qui correspond au prix de production du produit, et de votre profit.

Cliquez ensuite sur "Envoyer dans le Shop"

6.  Une fois votre produit envoyé dans votre Shop un message s'affichera

💡 Dans votre Shop les produits Printful peuvent mettre un peu de temps pour obtenir un visuel. Pas d’inquiétude, c'est tout à fait normal.

7. Une fois dans votre Shop, le produit pourra être modifié en cliquant sur les "..." se trouvant dans la dernière colonne

8. Il ne vous reste plus qu'à entrer la description de votre produit, vérifier son prix de vente, le(s) coloris disponible(s) et les tailles disponibles, personnaliser le lien du vêtement, puis définir le stock disponible, l'affichage et le statut du Shop.

Une fois cela fait, il vous suffit de valider ; votre vêtement apparaît désormais dans la liste de vos produits disponibles ! 🎉

En plus de vêtements, votre shop vous permet de vendre d'autres articles à votre communauté.

💡 Si vous ne savez pas comment parler de vos nouveaux supers designs à votre communauté, rendez-vous sur notre blog dans la section dédiée au Shop.