Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d’ajouter un objectif 🎯 de tips sur votre profil.

Cela vous permet de communiquer à vos TipRs pourquoi vous sollicitez leur soutien et d’indiquer la rémunération mensuelle que vous aimeriez atteindre. C’est donc un moyen supplémentaire de motiver vos TipRs.

Cliquez sur votre avatar en haut à droite de l'écran puis sur "Éditer mon profil" après avoir déroulé le menu "Mon profil" en cliquant sur la petite flèche.

Sélectionnez ensuite le type d'objectif que vous voulez utiliser sur votre page :

Il en existe 3 types :

• Objectif général : Permet de représenter les efforts de votre communauté depuis l'ouverture de votre compte. Cet objectif est destiné aux comptes créés dans le cadre d'un événement caritatif et permet d'afficher le soutien global de la communauté.

• Objectif récurrent : Permet de définir un montant à atteindre de manière répétée. Il peut s'agir du montant qui vous permet, par exemple, chaque mois de produire votre contenu, de payer pour vos logiciels de montage ou de vivre de votre activité.

• Objectif ponctuel : Permet de financer, avec l'aide de votre communauté, l'achat de matériel ou votre venue à un évènement . Cela vous permet d'atteindre des objectifs parfois élevés sans que le compteur ne soit remis à 0 tous les mois.

Vous pouvez définir votre objectif et son montant en remplissant les champs présents dans la section "Définition de l'objectif"

Cliquez sur « valider » pour enregistrer les changements