Connecter vos réseaux à la plateforme permettra de récupérer et d'afficher automatiquement sur votre profil le contenu que vous publiez sur Youtube, Instagram, Twitter et Twitch. Ainsi, une personne surfant sur uTip pourra non seulement découvrir vos créations, mais également suivre votre actualité et savoir lorsque vous êtes en live.

Pour connecter un de vos réseaux, rien de plus simple :

1. Cliquez sur "connecter mes réseaux" présent dans "Mon profil" dans le menu en haut à droite

2. Sélectionnez ensuite le réseau social que vous souhaitez ajouter :

Pour connecter Instagram à uTip, comme nous le faisons ici, il est nécessaire de posséder un compte professionnel Instagram, et de s'identifier via Facebook (en savoir +)

3. Accordez les autorisations demandées (pour rappel, sachez que nous ne récupérons que les données strictement nécessaires, et que nous ne publierons JAMAIS en votre nom), puis sélectionnez la page à importer, avant de cliquer sur "Enregistrer" :

Et voilà 🎉, votre contenu est désormais affiché sur votre profil :