Les FireTipRs 🔥 sont les personnes qui vous soutiennent à hauteur d'un certain montant par mois. Vous pouvez définir ce montant dans l'édition de votre profil. Par défaut, il est de 1€ par mois. Afin de les remercier de leur soutien (et encouragez les autres utilisateurs à devenir FireTipRs à leur tour) vous pouvez leur réserver des contenus exclusifs.

Pour publier sur votre profil, utilisez la box dédiée présente sur votre profil.

Pour réserver du contenu à vos FireTipRs, cliquez sur "Visible par tous" et sélectionnez "Exclusivité FireTipRs" en cliquant dessus

Écrivez votre publication.

Puis cliquez sur "Publier". Votre publication apparait alors dans votre feed. La présence d'un bandeau orange vous indique qu'il s'agit bien d'une publication pour vos FireTipRs 🔥 uniquement.

Votre publication apparait alors dans votre feed. La présence d'un bandeau orange vous indique qu'il s'agit bien d'une publication pour vos FireTipRs 🔥 uniquement.

Du côté de vos followers non FireTipR, voici à quoi ressemble votre publication.

Vous ne savez pas quel contenu proposer à vos FireTipRs ? Rendez-vous sur notre blog pour un peu d'inspiration.