Vous avez changé de banque ? Vous êtes l’heureux propriétaire d’un nouveau compte en banque ? Bref, vous avez besoin de nous communiquer de nouvelles données pour recevoir vos virements ? Suivez le guide !

1. Direction votre page "Mes Revenus" depuis votre Espace créateur :

2. Allez dans la section "Demande de Virement" et cliquez sur "informations bancaires"

3. Cliquez ensuite "Supprimer mes informations bancaires"

4. Confirmez votre demande de suppression de compte en banque grâce au bouton « OK » :

5. Complétez vos informations (ici en rouge), puis cliquez sur "Sauvegarder" en bas de page :

1) entrez votre BIC et votre IBAN en n'incluant aucun espace ni tiret (attention, parfois un espace se glisse avant ou après la suite de caractères)

2) votre BIC doit comporter 8 ou 11 lettres (s'il en a plus ou moins, c'est que vous vous êtes trompés !). Si votre BIC ne comporte que 8 lettres, ajouter 'XXX' à la fin lorsque vous l'entrez dans le formulaire

3) complétez tous les champs de votre adresse postale (a minima 'Adresse (ligne 1)', 'Ville' et 'Code Postal') sans aucun caractère accentué. Pensez également à bien entrer le nom complet du titulaire du compte dans le champ approprié.

4) si votre banque n'est pas européenne, merci de le signaler à Alfred dans un petit e-mail (alfred@utip.io), en précisant votre nom, prénom, adresse postale, ainsi que votre RIB complet

Vos nouvelles coordonnées bancaires sont enregistrées ! 🎉

⚡ Nous ne sommes pas encore disponibles dans certains pays.

Consultez la liste ici