Si vous voulez savoir comment raccourcir un lien rendez-vous sur notre article dédié.

Ces liens permettent :

1. Principalement, de générer des liens raccourcis afin de proposer aux internautes de vous soutenir sur la plateforme !
  2. Ces liens sont aussi : plus simples à partager notamment sur les réseaux sociaux comme twitter, plus esthétiques puisque l’URL est plus discrète
  3. Un outil intéressant qui permet de comptabiliser les clics, notamment afin d’obtenir des statistiques détaillées de l’intérêt de votre communauté pour vos partages.

Mais à quoi peuvent bien servir ces liens raccourcis ? Voici quelques exemples d’utilisation !

Vous êtes un blogueur ? Partagez votre dernier article sur les réseaux sociaux via un lien raccourci uTip !

Vous avez trouvé un article qui pourrait intéresser votre communauté ? Pensez au lien raccourci afin de leur transmettre.

Votre newsletter contient des liens externes ? Pourquoi ne pas les générer de façon à rappeler à votre communauté qu’ils peuvent vous soutenir sur la plateforme ?