Il est possible de générer un lien vidéo à partir de vos vidéos youtube même si celles-ci sont publiées en non répertoriées. Cette fonctionnalité permet de générer un lien 🔗 de partage renvoyant vers un lecteur vidéo proposant aux utilisateurs de vous soutenir.

Vous trouverez la fonctionnalité "générer un lien vidéo" au sein de la barre d'outils présente sur votre profil uTip.

En cliquant sur "Générer un lien" vous ouvrirez une boite de dialogue vous permettant de copier/coller le lien de la vidéo d'intérêt.

Vous obtiendrez alors un lien en utip.io que vous pourrez partager à votre communauté.

Ce lien va renvoyer vers une page permettant à l'internaute de visionner votre vidéo tout en proposant des solutions de soutien à celui-ci :

Les différents statuts de lien :

Il existe différents statuts de lien que vous pouvez choisir en cliquant sur "statut de votre lien".

Lien seul : Permet de générer un lien seul qui permet à l'utilisateur de visionner la vidéo tout en ayant la possibilité de vous soutenir.

Lien + post (public) : Permet de générer un lien vers la vidéo et de la poster directement à vos TipR en notification en mode public, c'est-à-dire que toutes les personnes qui vous suivent pourront la voir.

Lien + Post (FireTipR) : Permet de générer un lien vers la vidéo et de la poster directement en notification qui ne sera visible que pour vos FireTipRs.