Il est possible de générer un lien vidéo à partir de vos vidéos youtube même si celles-ci sont publiées en non répertoriées. Cette fonctionnalité permet de générer un lien 🔗 de partage renvoyant vers un lecteur vidéo proposant aux utilisateurs de vous soutenir.

Rendez-vous sur votre onglet "Mes outils" et utilisez la box "Générer un lien vidéo"

Copier/coller le lien de la vidéo d'intérêt.

Vous obtiendrez alors un lien en utip.io que vous pourrez partager à votre communauté.

Ce lien va renvoyer vers une page permettant à l'internaute de visionner votre vidéo tout en proposant des solutions de soutien à celui-ci :

Les différents statuts de lien :

Il existe différents statuts de lien que vous pouvez choisir en cliquant sur "statut de votre lien".

Lien seul : Permet de générer un lien seul qui permet à l'utilisateur de visionner la vidéo tout en ayant la possibilité de vous soutenir.

Lien + post (public) : Permet de générer un lien vers la vidéo et de la poster directement à vos TipR en notification en mode public, c'est-à-dire que toutes les personnes qui vous suivent pourront la voir.

Lien + Post (FireTipR) : Permet de générer un lien vers la vidéo et de la poster directement en notification qui ne sera visible que pour vos FireTipRs.