Si vous voulez mettre fin à un paiement récurrent 💳  rien de plus simple !

1️⃣ Si vous n'avez pas encore de compte uTip

Rendez-vous sur uTip.io > 'Se connecter avec votre e-mail'

Entrez l'e-mail associé à votre paiement (adresse e-mail de votre compte Paypal si paiement Paypal, sinon adresse e-mail entrée lors du paiement carte bancaire) puis cliquez sur 'Mot de passe oublié'

Vous recevrez alors un e-mail vous permettant de paramétrer un mot de passe, et d'accéder à l'onglet 'Mes activités' pour arrêter le paiement.

Une fois votre compte créé suivez la suite du tutorial ⤵

2️⃣ Si vous avez un compte enregistré sur la plateforme

Rendez-vous sur votre page "Mes activités

Rendez-vous ensuite au sein de la section "dons récurrents

Pour interrompre un paiement cliquez sur : "Voir les détails"

En plus du récapitulatif de vos précédents paiements vous pourrez faire cesser le paiement en cliquant sur "Interrompre"