Ho non ! 😱 Un message posté sur uTip ne vous semble pas adéquat ! Il est temps de le signaler afin d'éviter qu'il n'heurte d'autres personnes !

Si dans votre feed vous constatez un message qui déroge à la charte de uTip, à la loi ou qui vous semble déplacé voire dangereux, il vous est possible de le reporter.

Pour cela, après avoir suivi le créateur (vous pourrez vous désabonner ensuite) déroulez le menu sur la droite du post en cliquant sur les trois petits points qui s'y trouvent.

Dans ce menu cliquez sur "signaler".

Il vous sera alors possible de nous signaler en quoi ce post est problématique d'un seul clic ! 🚨

Et voilà ! Le message nous a été signalé ! 🎉

Merci à vous ! ❤️