Grâce à l'onglet communauté, il vous est possible de savoir qui vous a soutenu, quand et comment !

Vous avez accès à vos derniers soutiens directement dans votre page "Mes revenus" depuis votre "Espace créateur"

Vous y trouverez alors un panneau récapitulatif de vos derniers soutiens.

Vous pouvez aussi avoir accès à votre communauté :

Pour cela rendez-vous dans l'onglet "Ma communauté"

Le tableau récapitulatif vous donne, par défaut, les informations concernant les utilisateurs vous ayant soutenu sur la période des 30 derniers jours.

Vous pouvez modifier les dates en cliquant sur "Les 30 derniers jours" et en choisissant la période désirée sur le calendrier

Il vous est possible sur la page communauté d'exporter les données dans un tableau Excel ou de copier le nom de vos TipRs ou FireTipRs 🔥 afin de les remercier dans vos créations ! ❤️