Il est possible d'envoyer vos TipRs sur uTip directement depuis vos fiches YouTube ou vos écrans de fin si vous êtes membres du programme partenaire YouTube.

En ajoutant /tip à la fin de votre adresse de profil, vos TipRs arriveront directement sur la page de don sans passer par votre profil !

Ajouter uTip à vos écrans de fin

• Connectez-vous à YouTube Studio.

• Dans le menu de gauche, sélectionnez Contenu.

• Cliquez sur la vidéo que vous souhaitez modifier.

• Cliquez sur le champ Écran de fin et sélectionnez l'élément que vous souhaitez ajouter.

• Sélectionnez "Lien" pour ajouter le lien de votre uTip

• Cliquez sur enregistrer.

Ajouter une fiche renvoyant vers uTip

• Connectez-vous à YouTube Studio.

• Dans le menu de gauche, sélectionnez Contenu.

• Cliquez sur la vidéo que vous souhaitez modifier.

• Cliquez sur la section Fiches, puis sélectionnez le type de fiche Lien.

• Entrez le lien de votre profil uTip

• Sous la vidéo, définissez le moment précis où la fiche doit apparaître à l'écran.

• Si vous le souhaitez, ajoutez un message et un texte d'accroche concernant la vidéo.

• Cliquez sur Enregistrer.