Désormais vous pouvez choisir entre recevoir les messages en liant avec votre communauté et vos dons par mail 💌, directement sur uTip via les notifications 🔔 ou bien via les deux canaux de communication. Voyons comment ne plus recevoir de mail.

Vous pouvez gérer les e-mails depuis le centre des notifications.

Vos notifications s'afficheront au niveau de la petit cloche proche de votre avatar.

En cliquant sur la petit roue dentée ⚙️ en haut à droite de vos notifications vous aurez accès aux paramètres.

Dans cette section vous pouvez :

• Décider de ne plus recevoir aucune notification ou mail en cas de publication de contenu en décochant "Notifications lors de publication de contenu"

• Ou ne plus recevoir de notification en cas de publication venant d'un créateur ou d'une créatrice en particulier en décochant spécifiquement leurs noms :

Si vous ne voyez pas la liste des créateurs auxquels vous êtes abonnés cliquez sur "Afficher le détail"

• Ne plus recevoir de mail lorsque vous obtenez ou perdez le grade FireTipR 🔥

• Ne plus recevoir de mail de la part des créateurs que vous soutenez.

• Vous désabonner de tous les mails en cliquant sur "Se désabonner de tous les mails"