Après avoir rejoint le discord 🗨️ de uTip  vous pouvez obtenir le rôle de uTip_creator ou uTip_creator_verified si vous avez un compte vérifié sur uTip.

Notre Discord est un espace de discussion entre les créateurs de la plateforme et les membres de l'équipe uTip. Sur ce réseau, vous pourrez échanger avec d'autres personnes sur des sujets divers, mais aussi, et surtout, être tenu au courant des nouvelles fonctionnalités de la plateforme ou participer au Live du début de mois 🎙️

⚠️ Sans ce rôle, il vous est impossible de voir le contenu du discord. ⚠️

Pour demander votre rôle, rendez-vous dans votre menu déroulant et dans "mon compte"

Dans vos informations personnelles vous trouverez une section dédiée à votre demande de rôle uTip_creator. Il vous suffit de cliquer sur "Demander mon rôle" pour obtenir automatiquement celui-ci.