Désormais vous pouvez choisir entre recevoir les messages en liant avec votre communauté et vos dons par mail 💌, directement sur uTip via les notifications 🔔 ou bien via les deux canaux de communication ️. Mais laissez nous vous présenter les notifications.

Lors de votre connexion, il vous sera normalement proposé d'activer les notifications afin de recevoir des alertes sur l'actualité des créatrices ou créateurs que vous suivez. Ces notifications sont aussi en lien avec vos dons 💳 et votre communauté 💁‍♀️.

En effet, ces notifications vous préviendront :
Lorsque l'encodage d'une vidéo est terminée 🎞️
Lors d'un paiement 💳
Vous fournira un résumé hebdomadaire 📈

Si vous acceptez, vous pouvez autoriser votre navigateur à afficher les notifications afin d'être prévenu même si vous n'êtes pas présent sur votre profil uTip.

Vos notifications s'afficheront au niveau de la petit cloche proche de votre avatar.

En cliquant sur la petit roue dentée ⚙️ en haut à droite de vos notifications vous aurez accès aux paramètres.

Vous pouvez y décider de recevoir ou non des notifications 🔔, de recevoir ou non un mail 💌 en plus de ces notifications concernant la publication de contenu. La case App n'a pas encore d'utilité mais... qui sait ce que nous réserve l'avenir 😉