Vous ne souhaitez plus avoir de compte uTip ? Avant de faire quoi que ce soit, peut-être pourriez-vous contacter Alfred (Alfred@utip.io) afin de discuter avec lui des raisons de cette envie. Peut-être pourra-t-il vous apporter de l'aide ou des réponses. Mais si votre décision est prise alors voici comment supprimer votre compte.

⚠️ Si votre compte est un compte créateur ou que vous effectuez des dons récurrents vous ne pouvez pas supprimer votre compte comme indiqué sur cet article. Annulez vos paiements récurrents comme indiqué dans cet article ou rendez-vous sur notre article dédié à la suppression de compte créateur.

Tout d'abord rendez-vous dans "Mon compte" depuis la barre de menu et reconnectez vous pour des raisons de sécurité 🔑

Dans l'onglet "Mon compte" au sein de vos "informations personnelles" se trouve le fatidique bouton de suppression de compte 😰

Si vous cliquez dessus par erreur, pas de panique ! 😱 Une confirmation demandant de saisir au clavier un mot précis vous sera demandée !

Si vous souhaitez définitivement supprimer votre compte vous savez désormais comment faire et il ne nous reste plus qu'à vous souhaiter "goodbye and thanks for all the fish". 🐬