Il peut arriver qu'après certaines mises à jour du site vos dons n'apparaissent plus dans votre interface. Pas de panique, ils ne se sont pas volatilisés dans le néant de l'infini.

Pour retrouver vos dons comme rien ne s'était passé, il vous suffit de presser la petit touche F5 de votre clavier ⌨ pour recharger la page ou cliquer sur "actualiser" 🔄 dans votre barre de navigation.

Si cette solution ne fonctionne pas la bonne vieille méthode consistant à vous déconnecter pour vous reconnecter ensuite devrez régler définitivement le problème.

⚠ Si ces deux solutions n'ont pas fonctionné, contactez Alfred (alfred@utip.io) afin qu'il puisse vous aider.