S'il n'y a pas de mode nuit 🌑 directement intégré à la plateforme uTip, voodoo (@DearVooDoo), un utilisateur, en a développé un accessible via Stylish, une extension chrome.

Pour cela il suffit d'installer Stylish sur votre navigateur chrome, puis de recherche "uTip" sur l'extension.

Le dark mode de Voodoo vous sera alors proposé, cliquez dessus.

Cliquez sur "install style" pour l'installer sur votre navigateur.

Lors de votre prochaine visite, la plateforme sera drapée de nuit 🌑 et fera probablement régner la justice au sein des rues de Gotham 🦇.