Pour ajouter ou retirer un créateur à un don récurrent multiple, il faut vous rendre dans votre page "Mes activités" dans votre menu en haut à droite.

Rendez-vous ensuite au sein de la section "dons récurrents

🆕 Pour modifier un paiement récurrent :

Dans la section mes dons récurrents actifs, sélectionnez le don à plusieurs créateurs et cliquez sur modifier.

S'ouvrira alors une interface semblable à l'interface de don vous permettant de modifier l'ensemble de vos dons récurrents en cliquant sur les "..." en face de ligne qui vous intéresse.

Vous pouvez alors inclure à votre don les créateurs présents dans la liste d'exclusion ou changer le montant de celui-ci.

Validez ensuite ces changements. Ils seront pris en compte pour votre prochain paiement ! 🎉

❌ Pour annuler un paiement récurrent :

Pour interrompre un paiement cliquez sur : "Voir les détails"

En plus du récapitulatif de vos précédents paiements vous pourrez faire cesser le paiement en cliquant sur "Interrompre"