Parmi les fonctionnalités de l'overlay uTip se trouve les "Utilisations avancées". Elles permettent d'afficher des infos en tout genre à utiliser à votre guise (Meilleur TipR, Somme total collecté, dernier don récurrent...).

Pour en apprendre plus sur nos "alertes dons et achats" rendez-vous sur notre article dédié.

1. Rendez-vous sur votre onglet "Mes outils" et utilisez la box "Overlay Live"

2. Cliquez ensuite sur "Utilisation avancée"

3. Vous pouvez alors choisir l'information que vous voulez faire apparaître sur votre stream parmi une liste bien fournie. Copiez le l'url de l'information que vous souhaitez faire apparaître sur votre live.

Vous pouvez personnaliser votre overlay avant de l'intégrer à OBS en dépliant la petite flèche et en changeant :

• La couleur

• La police

• La taille de police

4. Une fois l'URL copiée, rendez-vous dans OBS. Dans le panneau "sources", sélectionnez "Navigateur"

5. Créez une nouvelle source. Il est temps de copier/coller votre URL dans la zone dédiée à cela. Cliquez enfin sur ok.

⚠️ Pour ne pas apparaître constamment en live sur uTip cochez les deux cases suivantes dans les options de votre overlay.

🎉 Votre overlay uTip apparait désormais sur votre fenêtre de Stream. Vous pouvez le déplacer où vous le souhaitez ! Il ne vous reste plus qu'à streamer comme à votre habitude !

💡 Mettez en compétition vos TipRs, challengez les ! Faites vivre cet overlay. Retrouvez nos conseils pour utiliser au mieux vos overlays sur notre blog.