Si vos overlays ne semblent pas fonctionner sur votre live, vérifiez dans un premier temps que vous avez bien intégré ceux-ci à votre logiciel de stream : OBS.

💡 Pour savoir comment faire rendez vous sur les articles dédiés aux différents overlays :

Si vous avez bien intégré vos overlays à OBS et que ceux-ci ne fonctionnent pas,
supprimer la source et recréée là.

Vous pouvez aussi vider le cache de vos overlays ainsi :

Fermer OBS et supprimer le contenu des dossiers suivants

C:\Users\NOM_UTILILSATEUR\AppData\Roaming\obs-studio\plugin_config\obs-browser\Cache

C:\Users\NOM_UTILILSATEUR\AppData\Roaming\obs-studio\plugin_config\obs-browser\Code Cache

Si vous utilisez streamlab OBS, supprimer le contenu du dossier suivant :

C:\Users\NOM_UTILILSATEUR\AppData\Roaming\slobs-client\plugin_config\obs-browser\Cache

Si le souci n'est toujours pas résolu, contactez Alfred à Alfred@utip.io