Il est possible de lancer des alertes test de vos différents overlays afin de vérifier que ceux-ci fonctionnent sans avoir besoin de vous faire vous même un don ou acheter votre propre marchandise.

Alertes dons et achats

Les alertes tests pour les dons et achats se trouvent juste ici.

En cliquant dessus vous invoquez la Grande DabLicorne qui rendra alors visite à votre live ou à votre shop pour vérifier que tout se passe bien.

⚠️ Il est nécessaire que vous ayez rafraichi le cache de vos overlays pour que ces changements soient pris en compte

⚠️ Si vos overlays ne semblent pas fonctionner, rendez-vous dans notre article dédié.