Sur uTip il est possible de suivre des créateurs afin d'être alerté lorsque ceux-ci postent une vidéo sur youtube, mettent en ligne un nouveau produit sur leur Shop, etc... Mais comment savoir qui a décidé de nous suivre ?

Afin de savoir qui vous suit sur uTip, rendez-vous dans votre onglet "Ma communauté" dans votre "Espace créateur"

Vous pouvez trier les personnes de votre communauté selon différents critères et vous pouvez filtrer les personnes qui vous suivent en cliquant sur "Me suit"

Sélectionnez alors le filtre "Abonnés" qui ne fera apparaître que les personnes vous suivant sur la plateforme.

Vous pouvez ainsi visualiser l'ensemble des personnes étant abonnées à votre profil uTip.