Pour que les modifications faites sur vos overlays soient prises en compte dans OBS, il vous faut rafraîchir le cache de vos overlay.

Pour ce faire double-cliquez sur votre overlay dans OBS (vous les trouverez dans "sources" -comme disent les zététiciens sur twitter-).

En bas des options se trouvera un bouton pour "rafraîchir le cache de cette page", cliquez dessus :

Les changements effectués sur votre overlay sur votre interface uTip seront alors pris en compte dans OBS.