Vous avez cherché à vous vous connecter à uTip mais, horreur, impossible de vous souvenir de votre mot de passe 🔑. Pas de panique, il est très simple de le retrouver.

1. Pour cela, sur la page de connexion, cliquez sur "Mot de passe oublié ?"

2.Sur la page suivante, renseignez votre adresse mail et cliquez sur "Réinitialiser le mot de passe"

Un mail ✉ vous sera envoyé pour réinitialiser votre mot de passe.
⚠️ Si vous ne recevez aucun email, vérifiez votre dossier spam ou essayez à nouveau.

⚠️ Vous ne pouvez demander un nouveau mot de passe que toutes les 2 heures.

3. Après avoir cliqué dans le lien présent dans le mail, entrez votre nouveau mot de passe, puis-cliquez sur "Réinitialiser le mot de passe".

Une fois cela fait, il vous sera alors possible de vous reconnecter grâce à votre nouveau mot de passe ! 🎉🎉