Afin de partager votre page à votre communauté, il est nécessaire de connaitre l'URL de celle-ci. Pour obtenir cette URL, connectez-vous à votre compte et cliquez sur votre "espace créateur".

Cliquez ensuite sur "Mon profil"

Votre URL de partage se trouve alors dans la barre d'adresse de votre navigateur :

⚠ Dans l'exemple ci-dessus l'adresse se termine par xxxx. Il s'agit bien d'un exemple. Votre lien aura les xxxx remplacés par un URL personnalisé.