Vous avez décidé de nous quitter, voici comment supprimer votre compte de la plateforme.

Attention, vous n'aurez plus aucun compte sur uTip ! Si vous souhaitez garder votre compte utilisateur pour soutenir la création envoyez un mail à Alfred à alfred@utip.io

Si votre décision provient d'un problème technique n'hésitez pas à contacter Alfred à alfred@utip.io afin que celui-ci vous aide à régler votre problème sans passer par la case suppression.

Pour supprimer votre compte rendez-vous sur votre page d'édition de profil créateur et cliquez sur "Supprimer mon compte" en bas de la page

Plusieurs cas de figure peuvent alors arriver :

❌ Si votre solde est égal à 0€

Il vous suffira de taper "Supprimer" dans la case indiquée puis de cliquer sur "Valider" pour valider la suppression de votre compte.

❌ Si votre solde est positif, mais que vous n'avez pas rentré vos informations bancaires ou vérifié votre identité

Vous ne pouvez pas effectuer de virement sans valider votre identité ou sans avoir rempli vos informations bancaires.

Pour savoir comment valider votre identité rendez-vous sur notre article dédié

Pour savoir comment renseigner vos informations bancaires rendez-vous sur notre article dédié

⚠ Attention si vous cliquez sur "Valider" vous supprimez votre compte ! Pensez bien à cliquer sur "Annuler"

❌ Si votre solde est positif et que votre identité est vérifiée et vos informations bancaires renseignées

Une demande de virement de votre solde, même s'il est inférieur à 10 € sera automatiquement déclenché à la fermeture de votre compte. Cette demande sera validée le lundi de la semaine suivante.

Tapez "Supprimer" dans la case indiquée puis cliquez sur "Valider" pour valider la suppression de votre compte.

❌ Dans certains cas, la fermeture du compte n'est pas possible

Il suffit alors de contacter Alfred à alfred@utip.io pour que celui-ci s'occupe de quelques détails administratifs avant de fermer votre compte.

Une fois votre compte supprimé un e-mail de confirmation vous sera envoyé

Vous allez nous manquer 😥