Il est possible d'installer sur vos Lives un chat bot uTip qui affichera automatiquement un message dans votre chat box lorsqu'un de vos viewers vous soutien ou achète quelque chose sur votre profil uTip.

Pour cela, il vous faut avoir connecté votre compte Twitch à la plateforme.

Pour savoir comment faire, rendez-vous sur notre article dédié : http://help.utip.io/fr/articles/2901930-comment-connecter-vos-reseaux-sociaux

📌 Sur les anciennes pages créateurs

Rendez-vous ensuite sur votre page "Connecter mes réseaux" et activez le chat bot en cochant la petite case à côté d' "activer le chat bot"

⚠️ Pour fonctionner correctement, si vous ne permettez pas à vos viewers de publier des liens, le bot doit être modérateur sur votre Live.

Tapez "/mod uTipBot" dans votre chat pour que uTipBot puisse partager votre page uTip

📌 Sur les nouvelles pages créateurs

Pour activer la nouvelle interface créateur, rendez-vous sur notre article dédié.

Rendez-vous sur votre onglet "Mes outils" et utilisez la box "Chatbot Twitch"

Cliquez sur "Activer le chat bot Twitch"

⚠️ Pour fonctionner correctement, si vous ne permettez pas à vos viewers de publier des liens, le bot doit être modérateur sur votre Live.

Tapez "/mod uTipBot" dans votre chat pour que uTipBot puisse partager votre page uTip

💡 Pour savoir comment installer nos overlays sur vos streams rendez-vous sur notre article dédié.

💡 Retrouvez aussi vos alertes et rejouez les depuis votre historique.