Il peut arriver qu'une alerte passe trop rapidement pour que vous ayez le temps de la lire. Pas de panique, vous pouvez la retrouver dans votre historique d'alerte depuis votre profil uTip.

Votre histoire est disponible sur la page "Mes messages overlays"

Vous pouvez atteindre cette page depuis votre profil depuis les options de l'overlay live.

Cliquez dans votre barre d'outils située à gauche de l'écran sur "Overlay live".

Cliquez ensuite sur "Alertes dons et achats"

Le lien vers l'historique des alertes se trouve alors en haut à gauche de panneau de contrôle des alertes

💡 Pour savoir comment installer nos overlays sur vos streams rendez-vous sur notre article dédié.

💡 Retrouvez aussi vos alertes directement dans votre chat de stream grâce à notre chat bot.