Vous souhaitez contacter vos TipRs et vous voulez vous assurer que le message soit bien reçu ? Et cela, même par ceux qui ne passent pas par la plateforme ? Envoyez leur un mail ! 📧

Envoyer un mail

Pour envoyer un mail à vos TipRs, rendez-vous sur votre page "Ma communauté".

Commencez par sélectionner la période. Le mail sera envoyé à toutes les personnes qui vous ont soutenues durant celle-ci. Pour sélectionner une période, cliquez sur "Période".

Sélectionnez ensuite la période souhaitée dans le calendrier. Pour valider votre sélection, cliquez sur "Filtrer".

Cliquez ensuite sur "Envoyer un message".

Choisissez si vous préférez envoyer un mail à l'ensemble de vos soutiens (Message aux TipRs) ou uniquement à ceux qui vous soutiennent à partir d'un certain montant par mois (Message aux FireTipRs). Vous pouvez définir ce montant dans l'édition de votre profil. Par défaut, il est de 1€ par mois.

Vous pourrez alors rédiger votre mail et le mettre en forme. Une fois votre message rédigé, cliquez sur "envoyer".

⚠ Ne divulguez aucune information personnelle à vos TipRs !

⚠ La prospection commerciale n'est possible qu'avec accord préalable. Vous ne pouvez donc pas utiliser ce formulaire à des fins commerciales.

Le mail sera envoyé à l'ensemble de vos TipRs et apparaitra ainsi dans leur boite mail.

Limites

Attention, afin d'éviter le spam, nous vous limitons à 1 mail par semaine pour vos TipRs et 1 mail par semaine pour vos FireTipRs. Si vous n'avez plus de mail disponible, un message d'alerte s'affichera :

💡 Pas de panique, vous pouvez toujours partager des informations à vos TipRs et FireTipRs directement sur votre page créateur en postant un message dans votre Feed.