Le FireTip correspond à la somme minimum pour qu'un de vos TipRs puisse avoir accès au contenu exclusif que vous postez sur la plateforme. Ce montant est par défaut de 1€, cependant, il vous est possible de modifier cette somme minimum. Les personnes vous soutenant à hauteur de cette somme ou plus deviendront vos FireTipRs pour 30 jours.

Pour changer le montant minimum de votre FireTip, cliquez sur votre avatar en haut à droite de l'écran puis sur "Éditer mon profil" après avoir déroulé le menu "Mon profil" en cliquant sur la petite flèche.

Une fois sur votre page d'édition de profil, vous pouvez modifier le montant minimum du FireTip en remplissant la case "Montant du FireTip" (euros).

Par défaut, le montant du FireTipR sera de 1 euro. Il s'agit du montant minimum du FireTip. Il n'est pas possible d'indiquer comme montant 0 euro.

⚠ Le nouveau montant doit forcément être rond. Il n'est pas possible d'utiliser des virgules.