⚠ Pour avoir accès à cette feature, il faut avoir activé la nouvelle page de profil

Il est possible de renseigner une URL personnalisée en plus de la connexion de vos réseaux sociaux sur uTip.

Pour cela, rendez-vous sur votre page d'édition du profil créateur en cliquant sur votre avatar et après avoir déroulé le menu "Mon profil" en cliquant sur la petite flèche.

Dans la première section, trouvez le champ "site web" se trouvant en bas à droite. Initialement, c'est votre réseau social principal qui sera renseigné.

Remplissez le champ avec l'URL de votre choix et cliquez sur "Valider" en bas de la page pour enregistrer votre modification.

Votre lien apparaitra sur votre profil avec le reste de vos liens externes :