Vous pouvez rapidement et facilement partager votre profil sur vos réseaux sociaux depuis votre onglet "Mes outils".

Dans le bloc "Mon profil" de l'onglet "Mes outils" cliquez sur "Partager mon profil"

Choisissez ensuite le réseau sur lequel vous souhaitez partager votre profil. Vous avez le choix entre Twitter et Facebook. Il vous suffit de cliquer sur le réseau de votre choix.

Un nouvel onglet s'ouvrira, présentant un message générique que vous pouvez librement utiliser. Vous pouvez aussi le modifier pour que le partage vous ressemble.

💡 Ajoutez un gif pour rendre votre partage plus vivant !

Sur Twitter le partage ressemblera à ça :

Sur Facebook à ça :