Produits gérés par notre partenaire.

Les tarifs d’expéditions sont calculés automatiquement par notre partenaire. Ces tarifs sont calculés en fonction du lieu de traitement de la commande, de la destination de l’expédition et des tarifs du transporteur.

Pour en savoir plus sur ces tarifs, nous vous invitons à visiter le site de notre partenaire : https://www.printful.com/fr/livraison

Produits physiques vendus par une créatrice ou un créateur

Les frais de port sont calculés en fonction de profil d'expédition. Cela signifie que pour 2 produits ayant des profils d'expédition similaires seront considérés comme semblables par la plateforme.

Prenons un exemple concret. Sur son Shop, Jodie vend 2 pin’s qu’elle stock chez elle et dont elle gère seule la livraison. Chaque pin’s coûte 10 euros à l’achat. Jodie a créé un profil d'expédition "pin's". Celui-ci applique 1 euro de frais de port supplémentaire à l'achat et 50 centimes sont ajoutés à chaque pin’s supplémentaire acheté.

Si un membre de sa communauté ajoute les 2 pin’s à son panier, ses frais de port seront de 1 € 50. Car la plateforme considérera qu'il a acheté 2 produits semblables.

Si la quantité d’un des 2 pin’s est modifiée, les frais de port ajoutés seront de 50ct, en accord avec les renseignements entrés précédemment par le ou la créatrice.